+38 (044) 360 56 27, +38 (048) 760 19 76

|

office@lantec.ua

|

Найдите нас на карте

Меню

Odessa Indoor Positioning Conference 2016

OIPC - мероприятие, организованное компанией QROK, в сотрудничестве с крупным международным альянсом ILA (организация, объединяющая мировых лидеров в области технологий позиционирования), картографическим сервисом HERE Maps, Deloitte, Robin Hood Capital, а также при поддержке Одесских городских властей. Конференция предоставила уникальную возможность изучить и обсудить c лучшими представителями IT-индустрии ведущие методы системы позиционирования и возможности их использования в интересах Ритейла, Транспорта и Медицины.
     В рамках конференции прошло обсуждение и анализ практического применения инновационных технологий в области транспорта, ритейла и медицины. Представители мировых лидеров в сфере Mobile Positioning Technology проговорили возможности использования и внедрения данных технологий.
    
    Компания LanTec совместно с Hewlett Packard Enterprise также приняла участие в данном мероприятии и раскрыла тему: «Mobile Engagement Solutions» на базе программного комплекса HPE Aruba Meridian.
     Aruba Mobile Engagement Solutions сочетает в себе лучшее в своем классе сетевое оборудование и продукты беспроводного доступа с ведущей в индустрии разработки мобильных приложений и служб геолокации, обеспечивая тем самым последовательные и надежные решения, которые, дополняя друг друга, не усложняют их.
В основе решения — доступ к наиболее масштабируемому и быстрому Wi-Fi. В отличие от многих конкурирующих предложений, Aruba Mobile Engagement является первым решением «под ключ» корпоративного класса, предлагая следующие возможности:
  1) подключение как в приложении, так и в браузере для потребителей, предпочитающих различные коммуникационные каналы на своих мобильных устройствах.
  2) разрешение вопроса позиционирования внутри помещений для более точной навигации и рассылки push-уведомлений с привязкой к карте здания или этажа.
  3) использование полученной информации департаментами ИТ и маркетинга для дальнейшего анализа и обработки с целью повышения качества услуг.
 
     На конференции инженерами компании LanTec была развернута демонстрация, которая позволила участникам в режиме реального времени увидеть работу системы позиционирования внутри помещения. Использование дополнительных устройств (Bluetooth Beacons) позволило повысить точность позиционирования до ~3 метров. Механизм отправки push-уведомлений предоставляет возможность использования тематической навигации. К примеру, посещая ТРЦ, покупатель, находясь на территории очередной торговой точки или в непосредственной близости к ней, имеет возможность получать уведомления на своё мобильное устройство касательно акций, новинок и других предложений конкретно этой точки. При перемещении в другую область/зал/торговую площадку тема push-уведомлений соответственно тоже меняется.

      

     Сферы применения систем навигации и позиционирования бесчисленны. Мировая IT-индустрия открывает новые и новые возможности. Готова ли Украина к внедрению передовых технологий?

© 2016 LanTec. All Right Reserved

Спасибо за вашу заявку!

Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время.